通知通告

转发北京市保护知识产权举报投诉服务中心关于开展2018年度企业知识产权保护状况调查的通知

2018年09月28日 09:40 来源:北京市朝阳区科学技术委员会

 

各企业:

        为全面了解我市企业知识产权保护状况,根据企业需求开展针对性服务,以及为相关行政及司法部门开展工作提供依据,我中心定于每年10月,定期开展企业知识产权保护状况调查工作。现将本年度调查工作的相关事宜通知如下:

        一、调查对象

        北京12330分中心、工作站服务的企业。

        二、调查内容

        调查内容主要由企业基本情况、企业知识产权管理和运用情况、企业知识产权纠纷处理情况、企业知识产权保护问题和需求四部分组成。

        三、工作要求

        此次调查工作采取微信问卷调查的方式,各企业可以通过以下途径通知企业填写调查问卷:

 

 

        1.  微信扫描问卷二维码无标题.png ;

        2.  从以下地址填写问卷http://cn.mikecrm.com/pyggEWg

        四、时间要求

        请各企业10月1日-20日完成填写并提交调查问卷。

        特此通知。

 

北京市保护知识产权举报投诉服务中心

 

                              2018年9月27日