图片新闻

区知识产权局举办知识产权贯标培训对接会

2017年08月31日 10:35 来源:知识产权服务中心

    8月31日,朝阳区知识产权局举办的知识产权贯标培训对接会在蟹岛度假村举行。来自朝阳区的专利试点企业、示范企业及高新技术企业等100余名代表参加培训。
培训会上,朝阳区知识产权局、贯标认证机构、知识产权服务机构的专家分别就朝阳区企业“贯标”扶持政策、企业贯标的意义及价值、企业专利管理实务等内容进行了宣讲培训。会场气氛十分活跃,企业反响强烈。
    对接会上,区知识产权邀请的优秀贯标服务机构依次对自身的贯标辅导情况进行了介绍,有贯标意向的企业与贯标服务机构进行了对接交流。为了此次贯标对接会能够取得切实的效果,区知识产权筛选了6家优秀的贯标服务机构参与此次对接。经过对接,共10余家企业与贯标服务机构初步达成合作意向。
通过培训对接,有助于企业进一步规范知识产权管理,激发创新活力,降低侵权风险,发挥知识产权价值,为企业贯标搭建了平台,有效的推动了朝阳区企业知识产权贯标工作,切实服务于企业自主创新水平和核心竞争力的提升。
 
2017年9月1日
区知识产权局