图片新闻

区知识产权局举办知识产权金融培训对接会

2017年09月01日 10:19 来源:知识产权服务中心

     8月30日下午,朝阳区知识产权局联合北京市知识产权局共同举办的知识产权金融培训对接会在蟹岛度假村举行。北京市知识产权局专利管理处王德道处长出席活动并作动员讲话。来自朝阳区的专利试点企业、示范企业及高新技术企业等120余名代表参加培训。 
     培训会上,来自银行、资产评估、财产保险和知识产权运营管理等机构的专家分别围绕“科技型中小企业银行融资”、“专利资产评估、知识产权出资入股和增资扩股实务”、“知识产权保险实务”、“知识产权运营管理”等内容进行了主题宣讲和业务交流。培训后,市、区知识产权局、银行、服务机构的工作人员与企业进行了业务咨询与服务对接。
     通过培训对接,为企业与金融服务机构搭建了沟通交流的平台,有效的推动了朝阳区企业知识产权运营工作,促进了科技与金融的有效结合。
 
2017年9月1日
区知识产权局